фотокамера
с 07:00 до 02:00
+7 499 577-02-07

Позвонить нам

г.Москва, ул.Складочная д.1 с.1 подъезд 9А

Корзина

с
по

RSS

Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS COB 600d pro (5500K) Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS COB 600d pro (5500K)
Мощный источник света, которому под силу любые задачи! Его можно взять с собой на выездные съёмки, его можно использовать в павильонах. Уникальный светодиодный источник, который не имеет аналогов, заменяет по мощности примерно 1200 HMI. Управляется через приложение (Sidus Link) или от пульта (идёт в комплекте), либо с пульта управления на балласте. Отличная цветопередача CRI≥96. Им можно имитировать солнечный день. Может подзаряжать аккумуляторы V-mount от сети и питаться от них. В комплекте - удобный кейс для транспортировки, все необходимые кабели и специальное крепление для балласта на стойку. Отлично подойдёт как для новичков, так и профессионалов.

Светодиодный осветитель LED прибор Aputure Light Storm LS 300X (2700-6500K) Светодиодный осветитель LED прибор Aputure Light Storm LS 300X (2700-6500K)
Биколорная модель мощной трёхсотой серии. Температура (2700-6500K)! Не имеет аналогов и конкурентов, бескомпромиссное качество света гарантирующее точную цветопередачу. Может управляться через приложение в мобильном телефоне или с помощью пульта, в комплекте есть специальное крепление для балласта на стойку, так что забудьте о том, чтобы спотыкаться об технику на площадке! :) Байонет Bowens даёт возможность использовать всевозможные модификаторы, такие как октобоксы, лантерн, линза Френеля и прочие. Может работать от двух V-mount батарей, так что можно взять с собой на выездную съёмку, что еще несколько лет назад казалось невозможным без генератора.

Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS C300D II (5500K) Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS C300D II (5500K)
Мощнейший 350-ти ваттный диодный прибор дневного света! Примерно соответствует мощности 575 ватт металло-галогенной лампы. Не имеет аналогов и конкурентов, бескомпромиссное качество света гарантирующее точную цветопередачу. Может управляться через приложение в мобильном телефоне или с помощью пульта, в комплекте есть специальное крепление для балласта на стойку, так что забудьте о том, чтобы спотыкаться об технику на площадке! :) Байонет Bowens даёт возможность использовать всевозможные модификаторы, такие как октобоксы, лантерн, линза Френеля и прочие. Может работать от двух V-mount батарей, так что можно взять с собой на выездную съёмку, что еще несколько лет назад казалось невозможным без генератора.

Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS C120D II (5500K) Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS C120D II (5500K)
Приборы серии LightStorm COB это революция на рынке точечных осветителей. Один большой светодиод мощностью 120 ватт выдаёт почти столько же света, как галогенный киловаттный источник. Но при этом не греется так сильно, легче в несколько раз, может работать от батарей V-mount, совместим с различными модификаторами света благодаря байонету Bowens и умещается в небольшой кейс для переноски, по размеру чуть меньше стандартной спортивной сумки!

Помимо этого прибор умеет имитировать различные специальные эффекты, такие как телевизор, папарацци, удар молнии, фейерверки и прочее! Настоящая находка для начинающих и уже продвинутых кинематографистов.

Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS 60x 5500°K Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS 60x 5500°K
Универсальный биколорный световой прибор от Aputure, который оценят как профессионалы так и любители. Отлично подойдёт для задач, где нужна компактность и мобильность. Прибор может питаться от сети 220W, аккумуляторов NP-F или V-mount. Аккумуляторы устанавливаются на выносное крепление, что позволяет прибору свободно вращаться на 360 градусов. А также он оснащён универсальным байонетом Bowens, что позволяет установить на него различные модификаторы, например октобокс. Регулировки цветовой температуры, мощности и спец. эффектов также присутствуют. Может управляться через Sidus Link. Отличный выбор для съёмок кино, рекламы, клипов!

Комплектация:
- Кейс для переноски
- кабель питания от сети
- шторки
- адаптер питания NP-F
- площадка V-mount

Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS COB 600x pro (2700-6500K) Светодиодный осветитель Aputure Light Storm LS COB 600x pro (2700-6500K)
Осветитель от компании Aputure представляет собой уникальное устройство, позволяющее плавно регулировать не только яркость, но и цветовую температуру прямо во время съемки. Поддерживает модель и различного рода световые эффекты, среди которых можно найти "Папарации", "Пульсирующий", "Молния" и множество других. Откройте для себя новые выдающиеся возможности для экспериментирования.

Благодаря исключительной точности цветопередачи CRI и TLCI≥96, 600x Pro обеспечивает неизменно точное качество света для всех кинематографистов, поддерживая стандарт цветовой температуры 2700K ~ 6500К.

Данная модификация моноблока имеет возможность установки аккумулятора типа V-mount для автономной работы. Блок питания и контроля с LED дисплеем закрепляется на стойке, что позволяет закрепить моноблок высоко, но при этом иметь полный контроль над его работой
Помимо этого вы сможете подключиться через фирменное приложение Sidus link на смартфонах iOs и Android. Устройство поддерживаем связь на расстоянии 80 - 100 метров в зависимости от пространства.

Адаптер (палец) Manfrotto 013 (1/4" - 3/8") Адаптер (палец) Manfrotto 013 (1/4" - 3/8")

Адаптер-переходник Manfrotto 015 (Мама 3/8 - папа 1/4) Адаптер-переходник Manfrotto 015 (Мама 3/8 - папа 1/4)
Специальный латунный адаптер 28 мм, внутренняя резьба 3/8'' - внешняя 1/4''. Такой адаптер пригодится для уменьшения внешней резьбы. Например, большинство слайдеров имеют винт 3/8'' дюйма для установки видеоголовы. Но если вы хотите прикрепить камеру непосредственно на слайдер без видеоголовы, то такой адаптер незаменим. Подойдет для того что бы на стойках manfrotto 1004 и manfrotto 1052 можно было уменьшить резьбу с 3/8" до 1/4", после чего можно будет спокойно крепить многие маленькие световые приборы, шаровые головы, или даже крепление смартфона.

Мешок с песком SANDBAG 6кг Мешок с песком SANDBAG 6кг
Сумка-противовес для утяжеления стоек и журавлей.

Мешок с песком SANDBAG 12кг Мешок с песком SANDBAG 12кг
Сумка-противовес для утяжеления стоек и журавлей.

Стойка Grifon 2500 (90 - 242 см / 4кг) Стойка Grifon 2500 (90 - 242 см / 4кг)
Grifon-2500 - стойка для оборудования с пружинным амортизатором. Может удерживать оборудование весом до 4кг, устойчива и надёжна. В сложенном состоянии длиной меньше метра, поэтому её удобно взять с собой.

Адаптер E-Image EI-A17 для чаши штатива 100мм на 75мм Адаптер E-Image EI-A17 для чаши штатива 100мм на 75мм

Стойка Grifon 2600 (102 - 260 см / 6кг) Стойка Grifon 2600 (102 - 260 см / 6кг)
Grifon-2600 - стойка для оборудования с пружинным амортизатором. Состоит из трёх секций и может держать оборудование до 6 кг. на высоте более двух с половиной метров! Очень лёгкая и компактная при переноске. В сложенном состоянии длина всего 98 см.

Видеоголова Manfrotto MVH500AH Видеоголова Manfrotto MVH500AH
Легкая и компактная видеоголова с плоским основанием, отлично подойдёт для работы на слайдере с легкими камерами до 3,5-4кг.

Видеоголова Manfrotto MVH502AH Видеоголова Manfrotto MVH502AH
Идеальная голова для репортажной съёмки, выездной или предметной съёмке.Отлично подходит для использования камер DSLR или камкодеров. Внутрення резьба 3/8". Подвижная площадка позволяет идеально сбалансировать камеру с аксессуарами.  Гидравлическая система обеспечит очень плавные перемещения при панорамировании или вертикальной проводке.


Максимальная нагрузка: 4 кг
Съемная площадка: 504PLONG

Рация WLN KD-C1 Plus Рация WLN KD-C1 Plus
Будь всегда на связи со своей съёмочной командой! Устали кричать друг другу из одного конца съёмочного павильона в другой, постоянно записываете голосовые для своего оператора который находится в 100 метрах от вас? Просто используйте рации, раздайте их всей команде, настройте диапазон и управляйте съёмкой, уютно расположившись в своём кресле режиссёра :) Теперь о рации, лёгкая и компактная, всегда можно положить в карман или прикрепить с помощью клипсы к ремню. 16 каналов, диапазон частот UHF 400 - 470 МГц, время работы от одного аккумулятора 10-11 часов. Радиус её действия составляет до 5 км на открытой местности, этого более чем достаточно даже для больших съемочных площадок рекламы или кино.

Комплектация:

- Рация WLN KD-C1 Plus
- Крепление на пояс (клипса)
- Крепление на нашейный ремешок (с фастексом)
- Сетевой usb-адаптер
- Кабель usb-mini usb
- Зарядный стакан
- 1 Аккумулятор

Адаптер USB 5v / 2.4A двухканальный Адаптер USB 5v / 2.4A двухканальный
USB-адаптер c двумя выходами USB и поддержкой быстрой зарядки (2.4A).

Фотоаппарат Sony a7s III body Фотоаппарат Sony a7s III body
Эта камера обладает экстремальной производительностью!  Сверхэффективная система стабилизации, сверх-быстрый автофокус, возможность фокусироваться на глазах, повышенная светочувствительность ( до 409 600 единиц ISO). Добавим сюда возможность съёмки в 4к при 120 к/с, диапазон в 15 стопов, запись с глубиной цвета 10 бит и выборкой цветов 4:2:2.  Всё это делает данную камеру уникальной в своём классе. Снимай на неё с рук, в движении, на стабилизаторе - эта камера подойдёт не только для съёмки репортажей, но и подойдёт для съёмок клипов, рекламы, блогов и т.д. Отличный инструмент как для новичков, так и опытных операторов.

Электронный стабилизатор DJI RS 2 Электронный стабилизатор DJI RS 2
Ещё никогда съёмка со стабилизатора не была такой простой. Лёгкий вес, продуманная конструкция, углепластиковый корпус, сенсорный многофункциональный дисплей для быстрой настройки, легко настраивается, большое время работы от одного аккумулятора (до 12 часов). Данный стабилизатор обладает большой грузоподъемностью ( до 4,5 кг), что позволяет установить на него тяжёлые камеры. Также данная модель получила большой ряд дополнительных функций, например ActiveTrack 3.0, с помощью этой функции ваш стабилизатор может следовать за объектом съёмки (потребуется DJI Ronin RavenEye). Отличный стабилизатор для съёмок клипов, рекламы, репортажей.

Комплектация:
- Кейс для транспортировки
- Стабилизатор
- Батарейная ручка
- Доп. ручка для монитора и изменения хвата
- Базовая площадка
- Повышающая площадка

Камкордер Sony FDR-AX700 (4K) Камкордер Sony FDR-AX700 (4K)
Ультракомпактный и лёгкий камкордер от Sony. Его главное предназначение - съёмка репортажа и документальная съёмка, когда камера всегда должна быть с собой и наготове снимать. Легко помещается в большой карман или маленькую сумочку, питается от батарей NP-FV, но может питаться и от сетевого адаптера. Наличие качественной встроенной оптики, выхода HDMI и сетевого питания делает эту камеру так же отличным выбором для проведения небольшой трансляции, просто отдайте изображение через HDMI на плату захвата и вещайте в интернет.


Новости 1 - 20 из 589
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец